コメント

退会ユーザー
ビタミンミネラルと言っても野菜、果物それぞれの栄養素があるので、
各々この量で良いかと思いますよ💡😌
退会ユーザー
ビタミンミネラルと言っても野菜、果物それぞれの栄養素があるので、
各々この量で良いかと思いますよ💡😌
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の子が下痢が続いており、おむつかぶれが酷いです。 亜鉛華軟膏とリンデロンと整腸剤を処方されました。 下痢のたびにぬるま湯で流して乾燥させて薬塗ってます。 よくここでコットンで優しく拭き取るor濡らしたコッ…
離乳食の1さじって、小さじ1=5gですよね? 今日市の離乳食教室に参加しましたが、離乳食スプーンで1さじって何度も言われていて🤔 離乳食スプーンって使うものによって違うし、本には小さじ1って書いてあるよな〜と🤔 教…
10ヶ月になったばかりの子がいます👶 元から離乳食全然食べません。 おかずも粒感があるものが嫌みたいです 食パン(スティックにして焼いたもの) ポタージュ(小松菜ポタージュとかぼちゃポタージュ) ヨーグルト おせんべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!!
安心しました❤︎
あげすぎちゃってたかと思って💦
退会ユーザー
いろいろ不安になっちゃいますよね🥺💦
果物の中にはアレルギーなどもあるのでそこだけ気をつければ問題ないかなと思いますよ😊💡