コメント
ドキ子
うちはほとんど、からあげ弁当です🤣
本人がそうしてほしいというので
栄養面考えていません笑
焼きそばとか野菜もとれますしお肉もとれるし飽きなかったら良いとは思いますけどね😊
はじめてのママリ🔰
弁当持たせてますが栄養面は考えてないです
冷食バンバン使ってるし🥲
-
m
冷食便利すぎるし美味しすぎますよね。。❤️ 最悪夜ご飯でサラダ作っとけばなんとかなると思っています笑😂
- 5月11日
ままり
おにぎりだけです🍙笑
本人の希望で😂😂
-
m
おにぎりいいですね❤️🍙 手軽だし、腹持ちもそうだし、朝も時間かからなそうなので試してみます😊
- 5月11日
ちゃん
うちも弁当ですが、栄養なんて気にしてません笑
なんならお弁当は旦那が自分で詰めて持っていってます😂
中身は冷食か晩の残りです!
-
m
旦那さん自分で詰めてもっていくとか素晴らしすぎます、、!
冷食と残り物は最強ですよね✨
とりあえず炭水化物があればいいかって思ってます😂笑- 5月11日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
本人の希望にて、サラダとタンパク質のみになります💡
なので、サラダ2種大量に作り、あとは煮豚・チキン系を準備しておけば済みます😂らくー!栄養面は考えていません!体絞れるメニューとだけです🥺
-
m
おぉ!サラダとタンパク質ということはトレーニーでしょうか⁈😳男の人はそういうメニュー大好きですよね💓 サラダ作っておくなんて偉すぎますー!!しっかり栄養取れていると思いますよ!参考にさせていただきます✨
- 5月11日
-
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お互い職業柄、筋肉すぎで😊
今は子供3人いるので、中々ジム行けないのでその分メニュー固定で自宅で筋トレしてます😂かれこれ、結婚して9年、同じメニューで絞ってます💡- 5月11日
はるのゆり
9割8分ぐらいお弁当ですね!
といっても、夜ご飯のおかずを多めに作って入れちゃってますが🤣
でも卵焼きは朝必ず作るようにしてます!
寝坊したときはカップ麺とおにぎりの時もあります💦
その時は夜ご飯に野菜多めで作ります(笑)
-
m
すごい!偉すぎます👏
お子さんもいらっしゃるのにお弁当しっかり作ってるの本当に尊敬です!! 私も子育てが落ち着いたら頑張ってみようかな🥺笑- 5月12日
m
唐揚げ弁当!!めちゃくちゃリッチですね🥺 コンビニとかで買うのでしょうか?お昼ご飯が毎日楽しみになりますね🤤💓
ドキ子
コストコでしっかりからあげ買っていますよ笑そんなに高くないと思います。
毎日4個だけです🤣