サプリ・健康 何かいいバストアップサプリありましたら教えてくださいm(*_ _)m 何かいいバストアップサプリ ありましたら教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 1 サプリ バス なななーん(8歳) コメント 虎龍まま プエラリアミリフィカ? だったか プエラリア? かなりいいみたいですよ! ネット見みました☆ 来週Amazonから購入予定です笑 1月27日 なななーん しってます!!めっちゃ口コミいいですよね 公式サイトで購入すると 定期なので定期だとなんか嫌な感じしますよね😅 私もAmazonで購入してみようˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎ 1月27日 虎龍まま 定期高いですよね! 試していい感じだったら、 ちょいちょい買おうかなって 思ってました笑 1月28日 なななーん 単品でもありますけど単品も高いですよね😅 1月28日 虎龍まま ですよねー、、 お金かけずにやりたいけど それも難しくて、、 鶏肉、豆腐食べると いいって聞きますけど 効果あるかは謎です笑 1月28日 なななーん ですよね! なんかサプリ飲みながら おっぱいマッサージするといいらしいです(ㅍ_ㅍ) 鶏肉と豆腐めっちゃ食べてますけど 効果ないでーす(;´Д`) 1月28日 虎龍まま 私も鶏肉とかやってみましたが 太ってなのか鶏肉のお陰なのか、 謎でした、、笑 おっぱいマッサージしてますけど、 サプリないと私はダメかもです笑 1月28日 なななーん 私もサプリないとダメかも知れません😅 1月29日 虎龍まま グッドアンサー! ありがとうございます( ´•̥ω•̥` ) サプリで一緒に 大きくなりましょう!٩(●˙▽˙●)۶笑 1月29日 なななーん いえいえ!一緒に頑張りましょう😘 効果なかったら 次何しようかとか決めてますか?? 1月29日 虎龍まま 友達に相談したところ、 旦那に揉まれろ との事ですが、 無理なので考え中です( ´•̥ω•̥` )笑 1月29日 なななーん 私も違うやつで相談したら旦那に揉まれろって言われましたwww シンデレラアップっていうやつも いいらしいですよ! 1月30日 虎龍まま 旦那には無理だ、、笑 シンデレラアップ! なんかめちゃめちゃ効きそうな 名前ですね!笑 ググってみます٩(●˙▽˙●)۶ 1月30日 なななーん なんか抵抗ありますよねw 旦那さん嫌いなんですか!? 是非ググって見てくださいˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎ 1月30日 虎龍まま 嫌いってゆうか ムカツク時はありますが 嫌いではないです! でも旦那は淡白な人なので 仲良しは少ないし、少ないってゆうか ほとんどしないし 私先に寝ちゃうしで 触れることもありません最近は、笑 1月30日 なななーん レスってことですか😓 1月30日 虎龍まま ですねー笑 うち、長男と次男の間で寝てるので 尚更です、、笑 旦那仕事朝早くて 帰り遅かったりで 会わない日もあります!笑 1月30日 なななーん まじですか😳 寂しいとか思いませんか!? 1月30日 虎龍まま 寂しいですよー かなり(;_;) でも長男が、最近 私が赤ちゃん抱っこしたりしてると 寂しそうにしてて、 一人ぼっちだーって泣いたりして 長男抱っこしたり 遊んだりしてると 私の体も限界で、、笑 本当は仲良ししたりしたいけど、 夜ぐったりで子供たちと 寝落ちしちゃうんですよね笑 1月30日 なななーん 子供相手に疲れちゃうってことですか😭 確かに 旦那さんに構ってあげられないですよね 旦那さんも手伝って連れたりしますか!?? 1月30日 虎龍まま 家にいる時は 手伝ってくれたりはしますが、 基本ゲーム野郎です笑 1月30日 なななーん やっぱ男の人は、ゲームですよね😓パズドラとか(;´Д`) 1月31日 虎龍まま パズドラ モンスト ツムツム等、、笑 1月31日 なななーん ツムツムは、私がやってますw けど そんなにやる暇ないです😱携帯わってやろうかって思ってしまいますよね(笑) 1月31日 虎龍まま 私もツムツムやってますが、 なかなか出来てなくて ハートがたまりまくりです笑 1月31日 なななーん ですよね(笑) ツムツム面白いですよね! 1月31日 虎龍まま ツムツム持ってる中で 1番なにつよいですか?٩(●˙▽˙●)۶ 2月2日 なななーん マレフィセントですかね?? けどマレフィセントも弱くなったので 今強いヤツは、いません😭 ゆーあさんわ!? 2月2日 虎龍まま ジョーカーグーフィー トリトン王が 相性いいです!ヽ(*´∀`)ノ マレドラもありますが 全然スキルないので へっぽこです笑 2月2日 なななーん 私もジョーカーグーフィーつかってます!! あれめっちゃコインたまりますよねˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎トリトン王時々使うぐらいですけど スキルアップするとつよいらしいですね!! マレドラもありますけど スキルアップしてないので つかってないです(笑) 2月2日 虎龍まま コイン貯め目的で使ってます!笑 トリトン王もう少しで スキルMAXなので ちょいちょい使ってます(//∇//) 最近のイベントつまんなすぎて 時間もないし ログインすら減りました笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
しってます!!めっちゃ口コミいいですよね
公式サイトで購入すると
定期なので定期だとなんか嫌な感じしますよね😅
私もAmazonで購入してみようˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
虎龍まま
定期高いですよね!
試していい感じだったら、
ちょいちょい買おうかなって
思ってました笑
なななーん
単品でもありますけど単品も高いですよね😅
虎龍まま
ですよねー、、
お金かけずにやりたいけど
それも難しくて、、
鶏肉、豆腐食べると
いいって聞きますけど
効果あるかは謎です笑
なななーん
ですよね!
なんかサプリ飲みながら
おっぱいマッサージするといいらしいです(ㅍ_ㅍ)
鶏肉と豆腐めっちゃ食べてますけど
効果ないでーす(;´Д`)
虎龍まま
私も鶏肉とかやってみましたが
太ってなのか鶏肉のお陰なのか、
謎でした、、笑
おっぱいマッサージしてますけど、
サプリないと私はダメかもです笑
なななーん
私もサプリないとダメかも知れません😅
虎龍まま
グッドアンサー!
ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )
サプリで一緒に
大きくなりましょう!٩(●˙▽˙●)۶笑
なななーん
いえいえ!一緒に頑張りましょう😘
効果なかったら
次何しようかとか決めてますか??
虎龍まま
友達に相談したところ、
旦那に揉まれろ
との事ですが、
無理なので考え中です( ´•̥ω•̥` )笑
なななーん
私も違うやつで相談したら旦那に揉まれろって言われましたwww
シンデレラアップっていうやつも
いいらしいですよ!
虎龍まま
旦那には無理だ、、笑
シンデレラアップ!
なんかめちゃめちゃ効きそうな
名前ですね!笑
ググってみます٩(●˙▽˙●)۶
なななーん
なんか抵抗ありますよねw
旦那さん嫌いなんですか!?
是非ググって見てくださいˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
虎龍まま
嫌いってゆうか
ムカツク時はありますが
嫌いではないです!
でも旦那は淡白な人なので
仲良しは少ないし、少ないってゆうか
ほとんどしないし
私先に寝ちゃうしで
触れることもありません最近は、笑
なななーん
レスってことですか😓
虎龍まま
ですねー笑
うち、長男と次男の間で寝てるので
尚更です、、笑
旦那仕事朝早くて
帰り遅かったりで
会わない日もあります!笑
なななーん
まじですか😳
寂しいとか思いませんか!?
虎龍まま
寂しいですよー
かなり(;_;)
でも長男が、最近
私が赤ちゃん抱っこしたりしてると
寂しそうにしてて、
一人ぼっちだーって泣いたりして
長男抱っこしたり
遊んだりしてると
私の体も限界で、、笑
本当は仲良ししたりしたいけど、
夜ぐったりで子供たちと
寝落ちしちゃうんですよね笑
なななーん
子供相手に疲れちゃうってことですか😭
確かに
旦那さんに構ってあげられないですよね
旦那さんも手伝って連れたりしますか!??
虎龍まま
家にいる時は
手伝ってくれたりはしますが、
基本ゲーム野郎です笑
なななーん
やっぱ男の人は、ゲームですよね😓パズドラとか(;´Д`)
虎龍まま
パズドラ
モンスト
ツムツム等、、笑
なななーん
ツムツムは、私がやってますw
けど
そんなにやる暇ないです😱携帯わってやろうかって思ってしまいますよね(笑)
虎龍まま
私もツムツムやってますが、
なかなか出来てなくて
ハートがたまりまくりです笑
なななーん
ですよね(笑)
ツムツム面白いですよね!
虎龍まま
ツムツム持ってる中で
1番なにつよいですか?٩(●˙▽˙●)۶
なななーん
マレフィセントですかね??
けどマレフィセントも弱くなったので
今強いヤツは、いません😭
ゆーあさんわ!?
虎龍まま
ジョーカーグーフィー
トリトン王が
相性いいです!ヽ(*´∀`)ノ
マレドラもありますが
全然スキルないので
へっぽこです笑
なななーん
私もジョーカーグーフィーつかってます!!
あれめっちゃコインたまりますよねˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎トリトン王時々使うぐらいですけど
スキルアップするとつよいらしいですね!!
マレドラもありますけど
スキルアップしてないので
つかってないです(笑)
虎龍まま
コイン貯め目的で使ってます!笑
トリトン王もう少しで
スキルMAXなので
ちょいちょい使ってます(//∇//)
最近のイベントつまんなすぎて
時間もないし
ログインすら減りました笑