三児のmama (26)
調べてみたらこー書いてありました( ; ; )
momoko
大丈夫ですよ😊看護師&喘息患者ですが、吸入薬は内服と比較すると血液内への移行は少ないです🐹
三児のmama (26)
調べてみたらこー書いてありました( ; ; )
momoko
大丈夫ですよ😊看護師&喘息患者ですが、吸入薬は内服と比較すると血液内への移行は少ないです🐹
「サプリ・健康」に関する質問
娘の手足口病が私にうつりました。 私自身の口内炎が痛すぎて昨夜はなかなか寝れませんでした… 家にある痛み止めを飲んでもなかなか痛みがおさまりませんでした… 今日で発症してから7日目なのですが、今からでも病院に行…
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント