妊娠・出産 夜になるとお腹がカチカチにはり腰も痛いような気がしますこれは前駆陣… 夜になるとお腹がカチカチにはり腰も痛いような気がします これは前駆陣痛でしょうか、、、? 1人目の時がどうだったか記憶が💦 切迫早産で自宅安静しており、リトドリン1日4錠服用してます 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 服 自宅安静 姉妹ママ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント カリメロ その痛みがずっと続く、貼りも収まらないのなら1回病院に電話して見た方がいいと思います😫 5月11日 姉妹ママ ありがとうございます😓 5月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます😓