まぐの
嘔吐下痢はお子さんですか?水分が取れている、機嫌がよい等であれば普段通りの生活で大丈夫だと思います☺️
胃腸炎はウイルスが下痢になって出ていくので、まだ身体に残ってるんでしょうね💦しっかり水分取って排出させるのが一番です
miさんもしんどいとは思いますが伝染らないようにご自愛くださいね😭💦
まぐの
嘔吐下痢はお子さんですか?水分が取れている、機嫌がよい等であれば普段通りの生活で大丈夫だと思います☺️
胃腸炎はウイルスが下痢になって出ていくので、まだ身体に残ってるんでしょうね💦しっかり水分取って排出させるのが一番です
miさんもしんどいとは思いますが伝染らないようにご自愛くださいね😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方にお聞きします🙏 今生後4ヶ月なったばかりの女の子を育てています! 最近イオンの授乳室のあった体重計の乗せて母乳飲ませてまた体重計乗せて、母乳量測ってみました! そしたら240㍉ほど飲めている感じになっ…
もうすぐ生後3ヶ月になる娘がいます。 2ヶ月になる前に笑顔をみせてくれるようになりました。寝る時に起こる新生児微笑ではないものです。ですがこれが社会的微笑なのか?あやして笑うになるのか?というタイミングで笑っ…
一年生の息子がご飯の後お風呂入らずに寝てしまいました。 昨日もそうだったので、二日連続はまずいと思いイライラしながらお風呂は?!ってしつこく詰めてしまい、、、結局眠気に勝てず寝ました。 明日朝お風呂に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント