お出かけ 名古屋駅から徒歩5分以内で子どもOK、安くてお風呂・トイレ別のビジネスホテルを8月7日前後に2泊3日で探しています。ご飯は不要です。おすすめありますか?土地勘がないので教えてください。 名古屋駅か、 名古屋駅から1.2駅隣の駅 駅から徒歩5分以内くらい 子どもOK なるべく安い お風呂、トイレ別 上記のビジネスホテルでおすすめありますか? 8月7日前後から 2泊3日で探してます😆 ご飯はついてなくても大丈夫です! 土地勘なさすぎるので 教えてください✨ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 2 お風呂 おすすめ 夫 ご飯 トイレ ビジネスホテル はじめてのママリ(6歳) コメント たろうちゃん 徒歩7分ですが 名古屋駅から地下鉄東山線一駅の伏見駅にあるここはバストイレ別の部屋もあるみたいですよ😊 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😆😆😆 写真はかなりオシャレで綺麗そうです✨ 調べてみます! 5月11日 たろうちゃん ↑ホテルの近くにドン・キホーテあるので、生鮮食品やちょっとした物買うのに便利だと思います。 他に、このホテル↓も金山駅3分(スーパー、ドラッグストア、飲食店、100均なども充実のターミナル駅)でイイかなと思います。 「バストイレ別」で検索して出てきたホテルですが、記載や写真は見当たらなかったので、ご確認ください🤣 名駅から乗り換えナシ1〜2駅で便利な駅 金山駅 栄駅 久屋大通駅 神宮前駅 伏見駅 名古屋から一駅の尾頭橋駅の近くのリブマックス(元々マンションだった)も安くてバストイレ別らしいのですが、口コミがアレでした💦 5月11日 はじめてのママリ たくさんありがとうございます😭 名古屋駅隣の駅もあまり分かってなかったので とっても助かります✨✨ なるべく安くで探してますが、キレイさ、口コミも大事です! このホテルも調べてみます😆 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😆😆😆
写真はかなりオシャレで綺麗そうです✨
調べてみます!
たろうちゃん
↑ホテルの近くにドン・キホーテあるので、生鮮食品やちょっとした物買うのに便利だと思います。
他に、このホテル↓も金山駅3分(スーパー、ドラッグストア、飲食店、100均なども充実のターミナル駅)でイイかなと思います。
「バストイレ別」で検索して出てきたホテルですが、記載や写真は見当たらなかったので、ご確認ください🤣
名駅から乗り換えナシ1〜2駅で便利な駅
金山駅
栄駅
久屋大通駅
神宮前駅
伏見駅
名古屋から一駅の尾頭橋駅の近くのリブマックス(元々マンションだった)も安くてバストイレ別らしいのですが、口コミがアレでした💦
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます😭
名古屋駅隣の駅もあまり分かってなかったので
とっても助かります✨✨
なるべく安くで探してますが、キレイさ、口コミも大事です!
このホテルも調べてみます😆