コメント

たろうちゃん
徒歩7分ですが
名古屋駅から地下鉄東山線一駅の伏見駅にあるここはバストイレ別の部屋もあるみたいですよ😊
たろうちゃん
徒歩7分ですが
名古屋駅から地下鉄東山線一駅の伏見駅にあるここはバストイレ別の部屋もあるみたいですよ😊
「おすすめ」に関する質問
ベビーパークとチャイルドアカデミーどちらがいいでしょうか? 昨日ベビーパークの体験に行って来て、早く決めないと埋まってしまうのもあり悩んでいます。 実際に通われている方・通われていた方、評判や料金等アドバイ…
学童用のリュック、サイズは何リットルが使いやすいでしょうか? 入れるのは連絡帳(B5)、お弁当、ドリル、筆箱、水筒(入らなければ肩紐付けて別で持っても◎)くらいです。 大きめを用意するのがいいと聞きますし、A4…
①順番 を学べる絵本 ②貸し借り を学べる絵本 ③ おしっこ を学べる絵本 のおすすめを教えてください! 対象:2歳半 ノンタンはおまるの描写が古いのといじわるな描写があるので、現時点では選択肢から外しています。困って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😆😆😆
写真はかなりオシャレで綺麗そうです✨
調べてみます!
たろうちゃん
↑ホテルの近くにドン・キホーテあるので、生鮮食品やちょっとした物買うのに便利だと思います。
他に、このホテル↓も金山駅3分(スーパー、ドラッグストア、飲食店、100均なども充実のターミナル駅)でイイかなと思います。
「バストイレ別」で検索して出てきたホテルですが、記載や写真は見当たらなかったので、ご確認ください🤣
名駅から乗り換えナシ1〜2駅で便利な駅
金山駅
栄駅
久屋大通駅
神宮前駅
伏見駅
名古屋から一駅の尾頭橋駅の近くのリブマックス(元々マンションだった)も安くてバストイレ別らしいのですが、口コミがアレでした💦
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます😭
名古屋駅隣の駅もあまり分かってなかったので
とっても助かります✨✨
なるべく安くで探してますが、キレイさ、口コミも大事です!
このホテルも調べてみます😆