サプリ・健康 子どもからうつった風邪って悪化しませんか?😭子どもは咳のみだったのに… 子どもからうつった風邪って悪化しませんか?😭 子どもは咳のみだったのに 私にうつって咳、緑の鼻水、痰、だるさが1週間続いてます😂 風邪症状1週間以上続くことありますか??💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 症状 うつ 痰 ママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪化します 笑 私も現在、急性副鼻腔炎です。 だいたい子供が風邪のあと副鼻腔炎になります。 緑の鼻水、咳、痰、一緒です! 5月11日 ママリ 悪化しますよね、、笑 まったく同じですね😭 頭痛もあってしんどいです😂 病院いきました?🥺 5月11日 はじめてのママリ🔰 緑の痰が出たのですぐに耳鼻科に行きました。 抗生剤を出してもらいましたが、まだ効いてません😂 早く良くなると良いですね! 5月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪化しますよね、、笑
まったく同じですね😭
頭痛もあってしんどいです😂
病院いきました?🥺
はじめてのママリ🔰
緑の痰が出たのですぐに耳鼻科に行きました。
抗生剤を出してもらいましたが、まだ効いてません😂
早く良くなると良いですね!