生後8〜9ヶ月になる子、1人遊びどれくらいしますか?どんな遊びされてますか??
生後8〜9ヶ月になる子、1人遊びどれくらいしますか?
どんな遊びされてますか??
- ままり(2歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
長い時は30分以上1人で遊んでくれてる時もあります😊
主にオモチャ箱の中に入ってるオモチャを全部引っ張り出して、気に入った物で遊んではまた別のオモチャで遊んでって感じです😌
あとは、子ども向け番組をボーッと観てることもあります👀
生後8〜9ヶ月になる子、1人遊びどれくらいしますか?
どんな遊びされてますか??
退会ユーザー
長い時は30分以上1人で遊んでくれてる時もあります😊
主にオモチャ箱の中に入ってるオモチャを全部引っ張り出して、気に入った物で遊んではまた別のオモチャで遊んでって感じです😌
あとは、子ども向け番組をボーッと観てることもあります👀
「遊び」に関する質問
相談に乗ってください。 結婚当初から義実家近くに住んでいるのですが、遠方の私の実家に帰る時に、いつも手土産を買ってくれて持たせてくれていました。ただその手土産がだんだん負担になってきたんです。理由としては、…
4ヶ月の息子がいます。旦那は毎月車で2時間程かかる友達の家に2泊程遊びに行ってしまいます。妻と子供を置いて、友達2人でディズニーだったり観光してきます。 私は行けないのでモヤモヤしてます…皆さんは許せますか?
離乳食はどれくらいで切り上げてますか? 10ヶ月の子ですが つかみ食べをさせてるとスプーンでなかなか食べてくれなくなり つかみ食べも途中から遊び出して45分くらいかかることも… 30分くらいで食べて欲しいところなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😳ありがとうございます!
1人で遊ばない時は抱っこですか?
それとも一緒に遊んでるのですか??
退会ユーザー
ひとり遊びしてない時は私のそばに来るので、一緒に遊んだりTV見たりしてます😄
あとは、料理中によくキッチンに来ますがその時はキッチンにある物をオモチャにして足元で遊んでます😂
ままり
なるほどなるほど!ありがとうございます☺️🫶🏻