コメント

かなみ
年長です。
保育園ではまだお昼寝してますよ😊お休みの日はしないです!
夜寝る時間に響かないなら少しだけ寝る時間作ってあげても良いと思いますよ🙆♀️
かなみ
年長です。
保育園ではまだお昼寝してますよ😊お休みの日はしないです!
夜寝る時間に響かないなら少しだけ寝る時間作ってあげても良いと思いますよ🙆♀️
「5歳」に関する質問
扶養控除申告書に詳しい方いらっしゃいますか? 年金収入のみの配偶者を税法上の扶養に入れようとすると、年金上限額はいくらですか? 年齢は今年の11月に65歳になります。年金証書に書いてある額を合わせると175万となり…
5歳 年長の女の子が国旗に興味を持つようになりました。 絵本や図鑑、カルタなどたくさんあって何がいいかわかりません💦 お子さんや周りの子どもに好評だったものを教えていただきたいです😊 よろしくお願いします🙇♀️
ディズニーランド詳しい方、教えてください。来月5歳のお誕生日にディズニーランドに行くのですが、5歳の怖がりな娘でも楽しめるアトラクションって何がありますか? トゥータウンや、メリーゴーランド、イッツアスモー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝ならまだいいんですけど
3時帰宅の4時過ぎから6時近くまで寝ちゃうんです~😣
起こしても起きてくれず…
もう少し早めのお昼寝ならいいんだすけど中途半端すぎて😭😭
かなみ
沢山遊んで疲れちゃうんですね😅
夜ご飯のお支度した状態で、四時ごろはまだお外で遊んで、五時に帰ってそのままお風呂入ってご飯食べて寝るって流れにしたらどうでしょう??
寝る暇を与えないスケジュールとか😊