コメント
かなみ
年長です。
保育園ではまだお昼寝してますよ😊お休みの日はしないです!
夜寝る時間に響かないなら少しだけ寝る時間作ってあげても良いと思いますよ🙆♀️
かなみ
年長です。
保育園ではまだお昼寝してますよ😊お休みの日はしないです!
夜寝る時間に響かないなら少しだけ寝る時間作ってあげても良いと思いますよ🙆♀️
「寝ない」に関する質問
2時間寝かしつけても寝ない、夜泣きもする 生理前は本当にイライラしてしまう 日中は保育園に行ってて帰ってきてからも遊んでるのに 2歳半だよ?この夜のしんどさからいつ解放されるの せめて一回寝たら朝まで起きずに寝…
ママだけ別室で1人寝てるよって家庭、うち以外にあります…? 息子のパパっ子ママ拒否が凄くて、私がインフルで別部屋で寝て以降、寝室に私が入ると出て行け!とジェスチャーされるようになってしまいました😭 最初は1人で…
1歳半前後の方、どれくらい寝てますか💦?最近、1日のトータル睡眠時間が短くなり、11時間切るときがたまにあります(10時間50分とか)。 朝は6時半〜7時、昼寝は12〜13時ごろから1〜2時間(だいたい1時間半)、夜は21時になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝ならまだいいんですけど
3時帰宅の4時過ぎから6時近くまで寝ちゃうんです~😣
起こしても起きてくれず…
もう少し早めのお昼寝ならいいんだすけど中途半端すぎて😭😭
かなみ
沢山遊んで疲れちゃうんですね😅
夜ご飯のお支度した状態で、四時ごろはまだお外で遊んで、五時に帰ってそのままお風呂入ってご飯食べて寝るって流れにしたらどうでしょう??
寝る暇を与えないスケジュールとか😊