子育て・グッズ 福岡市博多区の保育園について教えてください。・東住吉保育園・はかた… 福岡市博多区の保育園について教えてください。 ・東住吉保育園 ・はかた愛育保育園 ・雲母保育園 ・恵愛ソレイユ保育園 ・中比恵ソレイユ保育園 実際に通わせている方、友人等から話を聞いた方、人におすすめできる園かどうか教えていただけないでしょうか? 先生方、子供たちの様子、行事について等、見学だけでは分からないところが知りたいです。 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 保育園 行事 おすすめ 先生 福岡市 そらママ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント