コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!
氏名変更することを伝えて、旧姓の保育士証と旧姓のわかる戸籍謄本?を持って行きました。
氏名変更して今の姓になったものが届いたらそれを再度提出しました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!
氏名変更することを伝えて、旧姓の保育士証と旧姓のわかる戸籍謄本?を持って行きました。
氏名変更して今の姓になったものが届いたらそれを再度提出しました。
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です!子どものクラスで発熱続きです。 水曜 1名お休み 木曜 1名お休み2名早退 金曜 3名お休み1名早退 うろ覚えですが大体こんな感じでした。 金曜のお迎えで、「午後37.4とずっと体温高めだったので…
キッズルームか私の実の父に預けるか、 悩んでいます... 妊婦健診があり、旦那と実の母は予定があり預けられず、 病院のキッズルームか父に2時間程度預ける予定です。 今まで、一時保育などは利用したことはないのです…
会話できたらいいのにと思いながら2歳になってしまいました😭発語ほぼなし、指さしなし、指示が通らないどころか意思疎通が取れないです。 発達相談に行きましたが様子見になってしまいました…。この年齢だと診断ができな…
お仕事人気の質問ランキング
なち🔰
そうなんですか!!
それって面接前に電話で確認した方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
確認した方がいいかもしれません。