お仕事 来週保育園の面接があるのに保育士証の名前が旧姓なのを今気づきました… 来週保育園の面接があるのに保育士証の名前が旧姓なのを今気づきました。すぐに申請を送ろうと思っているのですが、申請が終わるまでに2ヶ月はかかると書いてありました。 この場合旧姓では来週の面接できないのでしょうか? 焦っています、誰か教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保育園 面接 名前 申請 保育士 なち🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫でした! 氏名変更することを伝えて、旧姓の保育士証と旧姓のわかる戸籍謄本?を持って行きました。 氏名変更して今の姓になったものが届いたらそれを再度提出しました。 5月11日 なち🔰 そうなんですか!! それって面接前に電話で確認した方がいいですよね? 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 確認した方がいいかもしれません。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち🔰
そうなんですか!!
それって面接前に電話で確認した方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
確認した方がいいかもしれません。