※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゲーセンで親子が長時間同じゲームをしていて、他の人が代わりを待っている状況について相談です。周りの親子が交代して遊び始め、代わる気配がないことについて不快感を抱いています。

ゲーセンで4、50分代わらない親子ってアリなんですかね😥
母親と、息子二人でやってました。

GWのときで、ポケモンメザスタです😓

後ろで並んでたんですが全く代わる気がなく💦

その親子のママ友親子が横入りして、弟くん?とチェンジしてやり始め😥💦

母親同士は談笑してて、並んでる人が目にはいってるはずなのにどんな神経してるんだろ?

コメント

ルール違反ですね💦
メザスタとかそういた類のゲームって1ゲームしたら交代って書かれてるところが多いし、書かれてなくても並んでる人がいたら1ゲームしたら交代するのがマナーですよね😥💦
非常識な親に育てられた子、成長すると同じように非常識な子になるんでしょうね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交代とかかれているゲームセンターもあるのですね🥲
    息子から、なんで代わってくれないんだろうね、、?と聞かれて、うまく言葉を返せませんでした😓
    非常識がまかり通る家庭でそだち、連鎖していく、、悲しいことですね😭
    お話きいてくださり、胸がスッとしました🙇💦🙏🙏
    ありがとうございました🙇✨✨✨

• 5月11日