子育て・グッズ 友達の家で癇癪を起こし、車で勉強して疲れている小学生について相談です。 小学生癇癪もちいますか? 友達の家に遊びにきてるのに 癇癪起こしながら 車でエンジンかけて勉強してます。 ほんとうに疲れます😩 遊ぶ時間もなくなりそうだし 宿題が終わっても また遊べないことで 癇癪起こすと思います😩 宿題をやらないは 本人ができません😩 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 車 勉強 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 癇癪って、泣き叫んで暴れてっていうイメージなんですが、車の中で1人で泣き叫びながら暴れてるってことですか?💦そうだったらちょっと心配です… 不貞腐れてるくらいだったらよくある光景だと思います。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは声あげて 泣き続ける感じで 少しドンドンしたり するくらいで 酷く暴れたりはしないです🤔 さすがに一人には できないので 私が運転席にいました😭😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは声あげて
泣き続ける感じで
少しドンドンしたり
するくらいで
酷く暴れたりはしないです🤔
さすがに一人には
できないので
私が運転席にいました😭😭