コメント

はじめてのママリ🔰
癇癪って、泣き叫んで暴れてっていうイメージなんですが、車の中で1人で泣き叫びながら暴れてるってことですか?💦そうだったらちょっと心配です…
不貞腐れてるくらいだったらよくある光景だと思います。
はじめてのママリ🔰
癇癪って、泣き叫んで暴れてっていうイメージなんですが、車の中で1人で泣き叫びながら暴れてるってことですか?💦そうだったらちょっと心配です…
不貞腐れてるくらいだったらよくある光景だと思います。
「友達」に関する質問
人とほぼ会わない、話さない方いますか😭 話し相手が子供だけです。 専業主婦で社会との関わりもなく、コロナの自粛生活が重なったりで友達と全く会わなくなりました💦元々人と会うのがそんなにも好きじゃなかったので人会…
現在妊娠8ヶ月の初マタです。情緒面のことで悩んでいます。 とりあえず悩みを書くだけ書いているので文章めちゃくちゃだと思います。 数年前にパニック障害になり、強い不安感に襲われていました。体調を崩したり、車の…
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは声あげて
泣き続ける感じで
少しドンドンしたり
するくらいで
酷く暴れたりはしないです🤔
さすがに一人には
できないので
私が運転席にいました😭😭