コメント

ぴぴぴ
油性だと
クレンジングオイル、食器洗い用洗剤で普段落としてますが…
顔となると、自己判断ですね🥲

*はな*
手指消毒用アルコール・クレンジングオイル・石鹸・リップクリーム(口紅)・サラダ油で落ちると聞いた事があります😊
-
はじめてのママリ🔰
クレンジングオイルでやりました!ありがとうございます!
- 5月12日
ぴぴぴ
油性だと
クレンジングオイル、食器洗い用洗剤で普段落としてますが…
顔となると、自己判断ですね🥲
*はな*
手指消毒用アルコール・クレンジングオイル・石鹸・リップクリーム(口紅)・サラダ油で落ちると聞いた事があります😊
はじめてのママリ🔰
「その他の疑問」に関する質問
子供達の物の収納どうしてるか聞きたいです! 命名書や思い出系はどこに何にしまって収納してますか? あとシーズンもの(ハロウィンの服やら)どうしてますか? 何にしまってどこの部屋に置いてるか聞きたいです🙇♀️ あ…
スーパーでパンを買ったのですが、袋が売っている段階から同じ種類のパンの袋は全てパンパンでした 6個入りなので余計に物自体はスカスカ、袋は空気でパンパンです 買った時も膨らんでるなーと思ったのですが、家に帰って…
1年、男の子。誕生日プレゼントについて。 Switchのソフトにしょうと思ってます! ・星のカービィwii デラックス ・星のカービィ スターアライズ ・星のカービィ ディスカバリー ・ポケモン スナップ ・ポッ拳 ・ポケ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰