最近息苦しくてしんどいです。検査しても異常なし。自律神経の可能性があるか、サプリやアドバイスが欲しいです。
最近ずっと息苦しくてしんどいです。
色々検査してますがなにも異常なし、、、
自律神経でしょうか、、
このサプリいいよーとか、なにかあれば
おしえてもらいたいです!
- はじめてのママリん(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ミント
私の場合はパニック障害でした💦
息苦しさが続いていたのでコロナの後遺症かと思い込んでいたのですが、ある日お酒を飲んだ後に激しい息苦しさと胸の痛みと震えで救急車を呼び、色々調べても異常はなく、精神科でパニック障害と診断されました。
しばらく安定剤飲んでましたが、今は何も飲まなくても息苦しさはありません。
鉄分のサプリはいいみたいです😊
はじめてのママリん
お酒飲む前からも結構
息苦しさとかありましたか??
わたしはお酒飲まなくても日常生活してる時に息苦しくなるのでつらくて、、、
もともと自律神経も崩してます😓
なんというお薬を飲んでましたか??
ミント
息苦しさずっとありました😣
結構四六時中で、口開けて息しないと苦しくて辛かったです💦
私はリーゼというお薬飲んでました😊
はじめてのママリん
息苦しくてめちゃくちゃしんどくて脳にも酸素行ってるからわからんくなってふらっとなったりもあります😓😓
のんだらやっぱりスッキリしましたか??
ミント
それはしんどいですね😭
フラっとするの分かります!
初めは貧血かと思ってました💦
貧血ということはないですか⁉️
貧血でも息苦しさやふらつき出るみたいです💦
薬飲み出してしばらくは飲まないと息苦しかったり、飲んでても軽く息苦しさがあったりはしましたが、少しずつマシになっていって今は息苦しさは無くなったかんじです。
漢方とかもあるみたいなので、いちど病院で相談してみてもいいかもしれませんね🥺