※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市のコインパーキングは平日朝は混んでいますか?市役所の近くに停められるか知りたいです。混雑情報や安い駐車場情報を教えてください。

香川県高松市にお住まいの方!

街中のコインパーキングは平日朝は混んでいますか?

市役所の少し北あたりに用事があるのですが、コインパーキングに車を止められるか知りたくて…

また、この時間は特に混んでるよ!この時間は空いてるよ!という情報や
安いコインパーキングをご存知の方がいたら教えて頂きたいです!

コメント

ママリ2024

高松市役所の地下駐車場はダメですか?平日朝は停められないほど混んでるイメージはありません。入り口の機械に通せば1時間無料です。
お求めの回答でなければごめんなさい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ないです💦
    少し距離がありそうですが、大きい駐車場なので雨の日とかに助かりそうです☔️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

長時間停めるなら亀さんが安いです。でも市役所から少し遠いのと、平日は結構埋まってますね💦
上の方がおっしゃる通り地下駐車場はどうでしょうか。出入り口近くでなければ結構空いてます。
市役所北側にも何箇所かパーキングありますが、大抵停められます。たしか20分100円とかだったような。ただ、雨の日だと気持ち車多い気もします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ないです💦
    亀さんも候補に入れておきます✨
    雨の日怖いですね☔️
    遅刻できないので、不安です💦

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

毎朝8時ごろに商工会議所あたりを通りますが、コインパーキングは結構空いてますよ😀
ただ、雨の日は8時でもいっぱいで探すのが大変そうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    9時前に停める予定なので、その時間まで空いていたらな…😂
    雨の日、怖いです😱
    多少高くても雨の日でも確実に空いている駐車場見つけておきたいです💦

• 5月13日