※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiyorin
妊娠・出産

妊娠中、水っぽいおりものや尿もれは増えますか?高位破水の心配です。破水だったら少量でも出続けますか?

妊娠何週目(何ヵ月目)から水っぽいおりものや、尿もれは増えますか?*最近、高位破水を知って心配です。破水だったら少量でも止まることなく出続けるのでしょうか?

コメント

mammam0509

高位破水からの陣痛でしたが
動くたびにチョロチョロ出ました(*_*)
心配ですよね…
私は心配で一度病院に行ったことあります(^^;

るいりくママ

私も高位破水から陣痛きたことありますが、破水した時のオリモノは生臭い匂いがしますよ!

k

私の高位破水は一回ちょろっと出て、その後は出続ける感じはなかったのでとても分かりにくかったです😓
もともと中期頃から水っぽいオリモノも多く、でもその時はニオイがいつもと違う気がして気になったので、オリモノだね〜で帰されるつもりで一応病院行ってみたら破水で、そのまま入院になりました💦39週のときです。

ゆん★★

私は朝イチで高位破水して、尿漏れかと思って様子みてましたが、尿漏れパッドやナプキンがパンパンになり破水だと気づきました