ノースフェイスのウィンドブレーカー着せてる方どうですか?着心地など生…
ノースフェイスのウィンドブレーカー着せてる方どうですか??着心地など生地の厚みは薄いほうですか?
- らんど(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コンパクトジャケットですか?
それなら生地は薄いですが、着せやすくてオススメです☺️
サイズは大きめです!
ノースフェイスのウィンドブレーカー着せてる方どうですか??着心地など生地の厚みは薄いほうですか?
はじめてのママリ🔰
コンパクトジャケットですか?
それなら生地は薄いですが、着せやすくてオススメです☺️
サイズは大きめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
120サイズのトップス、いつまで着られますか? 現在114cm年長の男の子です。 新しい半袖トップスを買うのに、120か130か迷っています💦 120だと、来年の夏には着られない可能性ありますかね? でも130だと今年着るのに…
生後8日の新生児との同室が始まりましたが、授乳後すぐに寝ないものでしょうか?? 授乳、オムツ交換から帰ってきて様子を見ているのですが全然寝ないです。。 泣いたりもしたのでオムツの確認もしましたが、何が不満な…
多動傾向にある息子について 今日小児科に行ったら、多動傾向ある為、一回保健センターの発達相談に電話相談しても良いかもねと言われました。 私としてはもしそうなら、診断をつけたいというわけでなく、早く療育につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます!サイズ大きめなんですね😀