ノースフェイスのウィンドブレーカー着せてる方どうですか?着心地など生…
ノースフェイスのウィンドブレーカー着せてる方どうですか??着心地など生地の厚みは薄いほうですか?
- らんど(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コンパクトジャケットですか?
それなら生地は薄いですが、着せやすくてオススメです☺️
サイズは大きめです!
ノースフェイスのウィンドブレーカー着せてる方どうですか??着心地など生地の厚みは薄いほうですか?
はじめてのママリ🔰
コンパクトジャケットですか?
それなら生地は薄いですが、着せやすくてオススメです☺️
サイズは大きめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が夏季休暇中です。子供を保育園に行かせてるのですがどう思いますか? 共働き正社員の夫婦です。年中の子が1人います。 夫が今週、夏季休暇を3日間取って休んでいます。 私は平日すべていつも通り仕事です。 仕事が…
教えてください😦 知り合いのもうすぐ3歳になる女の子です。 ①眠たい時などで小さい子なら駄々をこねたりやけを言ったりすることよくありますよね そんな時でも友達が使ってるものを取ったり、友達を叩いたりしても、"眠…
生後8ヶ月、ハイハイしません。 掴まり立ち、自力おすわり、ずり這いできますが、 ハイハイしようとしても潰れてずり這いになります。 遅いでしょうか。。 人見知りが弱く、後追いはないので心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます!サイズ大きめなんですね😀