はじめてのままり
罵倒する夫婦って感情コントロールができなかったりしますよね。まわりにはいません

紅茶大好き
話し合いの喧嘩はしますが殴り合いはしないですし聞いたことありません🤣
殴り合うけど仲が良いのは幼い兄弟喧嘩なら分かるけど大人になっても殴り合うのは理性のコントロールができていないのかな?と思っちゃいますね…😅

退会ユーザー
夫婦喧嘩しないことはないですが喧嘩というより話し合い?せいぜい揉める程度で殴り合いはさすがにしたことないですね…。
周りも実際のところはわかりませんが殴り合いの夫婦喧嘩してるなんて聞いたことないです。

はじめてのママリ🔰
友人夫婦は殴りあいではないですが、旦那は物を叩く蹴る、奥さんは物を投げる、やぶる、お皿を割る
ケンカはするって言ってたした😮
普段はめちゃくちゃ仲良いです✨
溜め込むより激しくケンカした方がスッキリするそうです🤣

退会ユーザー
姉夫婦が殴りあい喧嘩してて結婚してそんなにたってなかったので早くに離婚するだろうなって思ってたら案の定すぐ離婚してました。
手が出るなんて普通じゃないと思います。

はじめてのママリ🔰
義姉夫婦が手でるような喧嘩してます(私とかが来てる時にも)が、頭悪いし(実際に頭悪い)ほんとに幼稚だなって思ってます😂
そういうとこに限って子ども多いんですよね😂子ども4人います。

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
いろいろな夫婦の形がありますよね!
あたたかく見守ります🙆♀️

まる
喧嘩はしますが殴り合いなんてした事ありません😅
てかそれは流石に異常かと、、

スポンジ
殴り合いって理性なさすぎますよね🤣
コメント