※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

メルカリで値下げ交渉後、24時間経っても購入されず悩んでいます。専用外してもいいか、元の価格に戻してもいいか迷っています。コメントは残っているけど、早く売りたいです。

メルカリ初心者で質問なんですが…💦

メルカリに出品して、値下げ交渉されて応じて専用にしたけど24時間購入がありません🥲

いつまで待てばいいでしょうか?

専用外してもいいのか…

本当は値下げしない金額で購入していただくのが一番なんですが、専用外して元の値段に戻してもいいものなんでしょうか???

やり取りはコメントに残ってるし…

邪魔だから早く売りたいんですけど…😵

コメント

はじめてのママリ🔰

何時に専用外して元の価格に戻しますねってコメントするのはどうですか?コメントは消せるはずです💡

ねこ茶

メルカリで1万件以上取引しています。
専用出品を希望されて24時間以上落札しない方って、基本購入しない人が多いです。
取り置きとかもそうです。
ブッチされます。

専用出品はずして、元の値段に戻しても商品自体は下の方にいってて売れにくいので、
新たに元の値段で出品するのがいいと思います。

値下げした商品には、落札されないため削除します。と連絡して、一時間くらいでも待てば削除しちゃっていいと思います。
念のため、自己紹介文にも、専用出品の取り置きは24時間です。
それ以降は削除します。
とでも書いておいたほうが安心かもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごくわかりやすくアドバイスありがとうございます😭
    確かに見てくれてる人の数もグーっと減ってしまったなと感じたので、教えていただいたままやってみます!!
    ありがとうございます😭

• 5月11日
あーちゃん

24時間経っても音沙汰ないなら専用外してコメントも消します!

はじめてのママリ🔰

コメント消す、ブロックする、専用無くして値段戻す、をしちゃいます。

はじめてのママリ

私の経験上、すぐ購入しない人は1日経っても購入しません。

コメント消して専用自体消します。

はじめてのママリ

皆さま
教えていただいたありがとうございます🙇‍♀️
右も左もわからず、不安だったのでとても助かりました😢
アドバイスいただいた通りやってみます!

はじめてのママリ

その後、他の人の同じ商品、別のカラーのページでその人がやり取りしてそれも取り置きしてもらってるのを見つけました😂
初回から勉強になりました🙇‍♀️