子育て・グッズ 松本市の保育園へ通われている方へお聞きしたいです。松本市の保育園に… 松本市の保育園へ通われている方へお聞きしたいです。 松本市の保育園に通っています。 平日のお休みに美容室に行きたいのですが、お仕事お休みでも保育園へ預けてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 保育園 美容 松本市 のん(6歳, 10歳) コメント COCOa もちろん! 私も平日休みでも預けてます 5月11日 のん そうなんですね!よかったぁ。 朝とお迎えと髪型が違っていて、保育士さんに、休みなのに預けて美容室?!なんて思われるのかなぁ。、なんて気にしちゃいました。。 ありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね!よかったぁ。
朝とお迎えと髪型が違っていて、保育士さんに、休みなのに預けて美容室?!なんて思われるのかなぁ。、なんて気にしちゃいました。。
ありがとうございます。