コメント
まま
うちも同じくらい食べてましたよ!!
だいたい1回80〜90gを昼と夜にあげてました!
食べたあとはすぐおっぱいを欲しがることもあれば少し経ってからのときもあります😊
完母なのでどのくらい飲んでるかわかりませんが、夜通し寝るときは8〜9時間授乳感覚が開くこともあります!
吐き戻しなどないようなら適正量だと思います☺️
ただたんぱく質だけは目安量を守った方がいいみたいです🐟
まま
うちも同じくらい食べてましたよ!!
だいたい1回80〜90gを昼と夜にあげてました!
食べたあとはすぐおっぱいを欲しがることもあれば少し経ってからのときもあります😊
完母なのでどのくらい飲んでるかわかりませんが、夜通し寝るときは8〜9時間授乳感覚が開くこともあります!
吐き戻しなどないようなら適正量だと思います☺️
ただたんぱく質だけは目安量を守った方がいいみたいです🐟
「離乳食」に関する質問
離乳食を昨晩炊飯器で作りました。 出来上がったのはきっと23時頃です。 それをリッチェルの容器に移して粗熱が取れたら冷凍庫に入れるよう夫に頼んでいたのですが今起きて見てみるとそのまま(リッチェルの蓋をした状態)…
夜泣きがおさまらず、授乳をさっきし、寝てくれました。 いつも7時に起こしているのですが、今5時ごろ寝たのに2時間後起こしてもいいのでしょうか?リズム変えない方がいいですかね…? また、授乳も3時間はなるべく開け…
離乳食始めて1週間以上たちましたが、10倍粥嫌みたいですぐ口から出しちゃいます🥹 全部出してる感じじゃないから少しは飲み込んでるんだろうけど… そろそろ野菜を始めても良い時期のようですが、あんまり食が進んでいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
コメントありがとうございます
同じぐらいで安心しました
タンパク質は気をつけています✋