コメント
じょんたろぅ❤︎
LDK全体にガス床暖房入れてます
毎日ほぼつけっぱなしで、都市ガスで1万円くらいでした
が、やはり乾燥するので加湿器もフル稼働です💦
みぃちぁん
ガスの床暖房ですと、お湯の循環で暖めていますので、ガス代と水道代も一緒にかかってきます。うちはヒーターや浴室暖房などもすべてガスですので2万とかかかってますが、床暖房だけだとそんなに高くないと思いますよ。床暖房つけるだけで部屋の中が温まりますよ♬
-
あこぷ🏝
そうなんですね😲💕💕仕組みもわかっていませんでした😱✨
床暖房の暖かさって優しい感じがしていいなーと思っていました(*´꒳`*)
ありがとうございます😊💕- 1月27日
はじめてのママリ🔰
床暖房を使っていましたが、息子に湿疹が出てきてしまったため使用中止しました💦
まだ請求きてないので金額は不明ですが、床暖房のほんわりとした暖かさが好きだったので残念です…(´;ω;`)
私もホットカーペットとかで湿疹が出る体質なので、しょうがないんですけどね(^-^;
-
あこぷ🏝
息子さん😭湿疹大変でしたね😫
ほんわりとした暖かさ💕わかります😭
うちの娘は肌が弱いので、その点も気をつけたいと思います😭
ありがとうございます💕- 1月27日
あこぷ🏝
赤ちゃんがいると暖房は毎日ほぼつけっぱなしですよね✨
床暖房✨乾燥しないものだと思っていました✨加湿器も必須ですね💡エアコン…加湿器つけてもなかなか湿度上がらなくて😭
私も床暖房使ってみようと思います(*´꒳`*)ありがとうございます😊💕
じょんたろぅ❤︎
大人は寒くて靴下履いたりしてますけど、赤ちゃんは割と薄着ですからね
やはり乾燥時期だと部屋の中もカラカラですね💦 エアコンは余計乾燥しますからね
うちはガスにして正解でしたね
電気だと触れている所しか暖まらないので低温火傷しやすいですし、空間までは暖まらないですからね
プロパンガスだと1万じゃ済まないですが…
あこぷ🏝
本当ですよね💦大人は靴下二枚履いたりして😂
エアコン足元寒くて😭
なるほど👀💡そうなんですね💕建売だったので選べませんでしたが、ガスで良かったです(*´꒳`*)
やはりそうなんですね😵実家がプロパンですが、結構かかっています😱💦
じょんたろぅ❤︎
思わず靴下履かせた方が良いのかと思う時もありますけど、手足で体温調節してるので我慢してます😅
プロパンは会社によって3〜4倍変わってきますからね😰
折角ついてるのなら使うと良いですよね✨もったいない
旦那さまも良さを実感できれば反対なさらないかも✨
あこぷ🏝
わかります〜😂つい靴下履かせたくなっちゃって💦
プロパン😱そんなに違うんですね🙄!!!
ありがとうございます😊もったいないですよね😞主人にも言って使ってみることにします😊