雑談・つぶやき マイナポイントの設定で役所での対応が不十分で、待ち時間も長くて困っています。 マイナポイントの設定の仕方がわからないから役所に行って設定してもらおうと思ったら役所の人(マイナポイントコーナーの人)も分からないと。。。 d払いはドコモに行ってください、楽天ペイはご自身でおこなって下さいと。。。 めっちゃ待ち時間もあってプラス1歳の子連れ。 なんじゃそりゃ。 しかも待ち時間長すぎて駐車券にハンコ押してもらっただけじゃ無料にならず駐車場代300円かかりました。 設定できてもないのに。 つかれた 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 車 無料 子連れ 1歳 楽天 ままり(6歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 私がやってあげたいくらいです! 役所に行ったのにできないなんてがっかりですね😭😭💦 5月11日 ままり コメントありがとうございます☺️ ほんと最悪でした😑時間と300円返してほしいです😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
ほんと最悪でした😑時間と300円返してほしいです😅