妊活 月曜日の5/8に卵管造影検査と子宮鏡検査をしたのですが、まだ茶オリ&鮮… 月曜日の5/8に卵管造影検査と子宮鏡検査をしたのですが、まだ茶オリ&鮮血混じりのおりものが出ます。 これって造影剤と一緒に出て来てるのでしょうか? この出血で子宮がキレイになったりしますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 おりもの 鮮血 卵管造影検査 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント めろ 卵管造影したとき3日くらいは茶おりが出たと思います そして1週間くらいはなんかよく分からない違和感がありました 出血で綺麗になってるのかは分からないですが、造液入れてるのでそれで流れてると思います 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのくらい茶オリ出るんですね。参考になりました! 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのくらい茶オリ出るんですね。参考になりました!