コメント
めろ
卵管造影したとき3日くらいは茶おりが出たと思います
そして1週間くらいはなんかよく分からない違和感がありました
出血で綺麗になってるのかは分からないですが、造液入れてるのでそれで流れてると思います
めろ
卵管造影したとき3日くらいは茶おりが出たと思います
そして1週間くらいはなんかよく分からない違和感がありました
出血で綺麗になってるのかは分からないですが、造液入れてるのでそれで流れてると思います
「卵管造影検査」に関する質問
FT手術をするか、体外受精にステップアップするかで悩んでいます。 2人目妊活中の31歳で、夫は36歳です。3人子供が欲しいです。 現在4週期目です。排卵しにくい体質なので、レトロゾールで排卵させてタイミングを取り、…
卵管造影検査をやって数日経つのですが、生理のような血?造影剤?がまだ出ていてナプキンやおりものシートが手放せません。 みなさんそうなのでしょうか? 量はそこまで多くないのですが、毎回赤茶色のものが出ているの…
今回人工授精は2回目になるのですが、1回目の直後は何ともなかったのですが30分後位に下腹部に激痛がきて、歩けなくなるほど一日中痛みが続いてました。3日目位からマシになってきたのですが、これは皆さん経験してる事…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのくらい茶オリ出るんですね。参考になりました!