子育て・グッズ 離乳食は食べてくれるミルク飲んでる期間の子です。上の子から風邪がう… 離乳食は食べてくれるミルク飲んでる期間の子です。 上の子から風邪がうつったりで 離乳食を何回かとめたりしてます。 風邪ひいてて咳こんだりしてるし ミルク期間だから休んでも大丈夫かっていう 2人目だからそうしちゃってるんですが 離乳食お休みしたりしないですか?? 食べてくれなくなる心配はしていません🧐 もちろんミルクやめたらこんな事できないですけど、、 最終更新:2023年5月12日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 上の子 2人目 うつ はじめてのママリ コメント おちゃ🍵 風邪じゃなくてもお出かけの時とかめんどい時おやすみしてました笑 5月11日 はじめてのママリ ですよね😆笑 お出かけ前とかさぼります(笑)無理です✌️ 5月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😆笑
お出かけ前とかさぼります(笑)無理です✌️