白浜旅行で雨予報。アドベンチャーワールド楽しめる?雨の旅行に便利な持ち物知りたい。
今週末、白浜に旅行に行くのですがまさかの雨予報😭☂️
アドベンチャーワールドに行くのですが、楽しめますかね🐼??💦
雨の旅行でこんなもの持って行ったら便利だよ!ってものがあれば知りたいです!!
- 🐣ぴよこ🐣(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先日行ってきました!!!
雨だと、、ちょっと大変かもです😭
割とどの動物も外でいてて私らが見るところは屋根がなかったです
ショー系は大丈夫かもですが、、動物を見たい
遊園地のとこで遊びたいならちょっと…かもです😭💦💦
ぴの
雨の日にいったことありますが、私は普通に楽しめました✨
雨の日だと屋根のある通路?アーケード?みたいなものを設置してくれるので、歩く時も少しましになります!
全ての場所に設置されるわけではないですが💦
わたしは気候のいい時期で小雨だったので、その頃2歳だった子供はカッパを着せて自由に外も歩かせましたよー🌟
室内も結構あるし、雨で人も少なくて快適でした!
大雨でちょっとの移動でびしょびしょになるレベルだと大変かもです🥲
-
🐣ぴよこ🐣
アーケード設置してくれるのですね!?🥺!?
室内もあると安心です😮💨!
せっかくの初めての旅行なのに雨でテンション下がってます〜😭- 5月11日
-
ぴの
初めていった時が雨でしたが、そんなの関係ないくらいめちゃくちゃ楽しくて😍
アドベンチャーワールドのファンになり笑、遠方なので2年に一回くらいですがリピートしてます✨✨
きっと楽しめますよ!🫶
せめて小雨でありますように!!- 5月11日
はるのゆり
雨でも楽しめますよ✨
サファリの所はケニア号(無料)に乗って見に行けますし、イルカのショーも屋根のある所ですし✨
イルカショー、アニマルアクション(色んな動物のショー)、ペンギンのお食事タイム…
スケジュール見て動けば1日あっという間です🤣
ベビーカーですかね?
ベビーカーのレインカバーがあるといいですよ!あと大人はレインコート!寒さしのぎもできますし✨週末ちょっと涼しいみたいなので💦
あと濡れたときのタオルがあれば✨
あとはお金があればだいたいなんとかなります🤣
-
🐣ぴよこ🐣
雨でも楽しめるとのことで少し安心しました😮💨✨
タイムスケジュールしっかり見ながら行ってきます!
ベビーカーのレインカバーも買いました😊
あとはお金しっかり持っていきます😂💓- 5月12日
🐣ぴよこ🐣
やっぱりたいへんですかね😂子どもはまだ歩けないので、抱っこ紐かベビーカーで散策する程度なんですが💦
土日で旅行なんですけどどっちも雨でした🤣☂️