こどもを、チャイルドシートにのせないひと、多すぎん😵犠牲になるのは、こどもなのにね〜
こどもを、チャイルドシートにのせないひと、多すぎん😵
犠牲になるのは、こどもなのにね〜
- クロンボ♪(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
さっき、窓から顔出てびっくりしました
りす
ママ友でも結構いて
そういう人って逆にちょっとしっかり付けてる方が真面目〜💦感ないですか?😩
付けるなんてえらいねとか🤮
嫌がるーとかそんなん当たり前でびっくりです。
-
クロンボ♪
我が家も、チャイルドシート嫌がります💧
でも、こどもの命を守りたいので、泣こうが喚こうが、無理にでものせちゃいます💦
真面目とかそんなんじゃないですよね😂- 5月11日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
この間信号で私の前に止まってた車ですが、後部座席で男の子ウロウロしてて信号変わって進み出した瞬間に後ろのドアを開けてヒヤリとしました💦
運転してたのが多分おばあちゃんで直ぐにドアは閉めてましたが、、
孫乗せるならきちんとジュニアシート乗せなよって思ったし、ドアのチャイルドロックもしてて欲しいです😫💦
あと義弟は子供が泣くからと赤ちゃんの頃チャイルドシートに乗せず奥さんが抱っこしてました😇
我が家的にはありえないです🙃
はじめてのママリ🔰
私もチャイルドシートに乗せるのが「普通」と思っていたのに、乗せていない親が多過ぎてなんかもう…何でなの?って悲しいし腹が立ちます😞
クロンボ♪
ってことは、シートベルトもしてないってことですかね?!
でも、チャイルドシートしてない子って、車内でウロウロしてるから、シートベルトさえしてない子多そうですね😭
考えられないです…