ミク
近くに総合診療科がなければかかりつけの内科に相談してもいいと思います!

ままり
私は専門は内科ではないけど、内科も診てくれるかかりつけに行ってます。
自律神経失調症といわれて、頭痛と肩こりは最初は脳神経外科で診てもらって肩こりから来る偏頭痛と言われました。
それと同じ薬をかかりつけでもらって、自律神経失調症の過敏性腸症候群で薬をもらってます。
頭痛が酷くなると吐き気がすごいので薬飲んでます。トリプタン系の薬を飲むと頭痛は良くなりますよ。
ミク
近くに総合診療科がなければかかりつけの内科に相談してもいいと思います!
ままり
私は専門は内科ではないけど、内科も診てくれるかかりつけに行ってます。
自律神経失調症といわれて、頭痛と肩こりは最初は脳神経外科で診てもらって肩こりから来る偏頭痛と言われました。
それと同じ薬をかかりつけでもらって、自律神経失調症の過敏性腸症候群で薬をもらってます。
頭痛が酷くなると吐き気がすごいので薬飲んでます。トリプタン系の薬を飲むと頭痛は良くなりますよ。
「体重」に関する質問
生後8ヶ月2回食 1回食の分で50食べてるか食べてないかぐらいしか 食べません😭 体重の増えが心配なので食べない分ミルクを 一日トータル800〜ぐらいあげるんですが、 ミルク離れするのが遅くなってしまいそうで不安です😭😭
1ヶ月健診後、完母になった方、完母でいけると判断した理由はなんですか? どうなれば完母で良いと判断できるのでしょう? 3人目を産み、現在母乳にミルクを足している状況です。 入院時から完母にしたいと頻回授乳を…
妊娠前と何ら変わらない体型と体重 変わったといえば授乳終わって胸の位置が少し下がった…というか上が少し削げたくらい。形も色も綺麗なまま。 あと筋肉皆無で脂肪でだらしないってくらい。 筋トレすれば少しはマシにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント