コメント

かなみ
一歳過ぎからシャボン玉してました!
たんぽぽ綿毛とかフーって出来れば、咥えるタイプのシャボン玉じゃないやつできますよ!大きい輪っかに液体つけてやつやつとか(わかりますでしょうか😅)
かなみ
一歳過ぎからシャボン玉してました!
たんぽぽ綿毛とかフーって出来れば、咥えるタイプのシャボン玉じゃないやつできますよ!大きい輪っかに液体つけてやつやつとか(わかりますでしょうか😅)
「月齢」に関する質問
11ヶ月なのに2歳と間違われた🤣 よく月齢は本当より大きめに言われるんだけど、ここまでは初めてだ笑 1歳半の子どもがいる人の子供より大きいらしい、、、 75cm、9.5kgなんだけどそんなに大きくみえるかな😅?
生後4ヶ月 あと6日で 生後5ヶ月 完ミで育ててます! 今は6回授乳で、夜間は寝てくれるのであげてません。 5:30、(8:30)9:00から3時間授乳で最後が(20:30)21:00です、 寝る前は180、それ以外朝から日中は160と150を…
生後1ヶ月の子供がおります。 月齢の浅いお子様がいる方に質問です。旦那の飲み会、どのくらいの頻度なら許せますか? また、旦那飲み会の日の沐浴はどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
綿毛ばだ練習中ですが、おもちゃの楽器は吹けるのでいけそうですね(*^^*)
シャボン液は口に入れても大丈夫なものでしょうか?
かなみ
シャボン液は口にはなるべく入れないです!が、子どもが使うものなので多少は...大丈夫だと思って使ってます😂
口に咥えるタイプだったら口にする方を付けてしまってちょっと舐めちゃうとかですよね😅
ちゃんとみててあげれば防げるし、うちは最初は付きっきりでやっていたので口に入れることはなかったですよ😊
ネットの切り取りですみません、こうゆうのなら口に入ることないと思います🙆♀️
ちーなな
また遅くなりすみません💦
上手くアプリが開けずこんなに日にちたってしまいました。。
まだどのタイプもしたことないので悩んでいるのですが、愛娘から目を離すことはまずないし子供だけで遊ばせることも場所問わずしないしたことないので、みててあげることはいつもしてるのでそのようにしてあげますね❣️
愛娘も紙食べたり口に異物入れたりはまずしたことないし見ててもしないので、このタイプ安心なので探してみます(*^^*)