コメント
かなみ
一歳過ぎからシャボン玉してました!
たんぽぽ綿毛とかフーって出来れば、咥えるタイプのシャボン玉じゃないやつできますよ!大きい輪っかに液体つけてやつやつとか(わかりますでしょうか😅)
かなみ
一歳過ぎからシャボン玉してました!
たんぽぽ綿毛とかフーって出来れば、咥えるタイプのシャボン玉じゃないやつできますよ!大きい輪っかに液体つけてやつやつとか(わかりますでしょうか😅)
「外遊び」に関する質問
保育園を年中で転園させるか…永遠に迷ってます😭 下の子の保育園入園と同時に上の子を転園させるか迷って迷って…でも本人楽しんで行ってるから今の園のままでいこうと決めて提出してきたのに「〆切日までは何かあったら変…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
転園するか悩んでいます。。。。 現在年少(5月生まれ)の男の子です。 幼稚園のうちはのびのびと遊びを中心に 過ごしてほしいと思い縦割りの自由保育の 幼稚園にしました。 しかし、先日参観日があり様子をみてみると、 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
綿毛ばだ練習中ですが、おもちゃの楽器は吹けるのでいけそうですね(*^^*)
シャボン液は口に入れても大丈夫なものでしょうか?
かなみ
シャボン液は口にはなるべく入れないです!が、子どもが使うものなので多少は...大丈夫だと思って使ってます😂
口に咥えるタイプだったら口にする方を付けてしまってちょっと舐めちゃうとかですよね😅
ちゃんとみててあげれば防げるし、うちは最初は付きっきりでやっていたので口に入れることはなかったですよ😊
ネットの切り取りですみません、こうゆうのなら口に入ることないと思います🙆♀️
ちーなな
また遅くなりすみません💦
上手くアプリが開けずこんなに日にちたってしまいました。。
まだどのタイプもしたことないので悩んでいるのですが、愛娘から目を離すことはまずないし子供だけで遊ばせることも場所問わずしないしたことないので、みててあげることはいつもしてるのでそのようにしてあげますね❣️
愛娘も紙食べたり口に異物入れたりはまずしたことないし見ててもしないので、このタイプ安心なので探してみます(*^^*)