※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
お仕事

ママさんは、お子さんを何時に起こし、保育園に何時から預けていますか? 保育園が早いと迷惑でしょうかね。

正社員で働いているママさんは、朝何時ごろお子さんを起こして保育園に行っていますか?

また、保育園に何時から預けていますか??

保育園7時から預かってくれるのですが、早いとやはり迷惑ですかね、、、

コメント

ママ

6時に起こして、7時に預けてます(^^)

rara

9時始まりで職場まで1時間ほどかかるので、子供6時半に起こして、7時半に預けてます!
仕事で預かってもらうなら、迷惑ではないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰 

6時に起こしはじめて、6時半に起床、8時に保育園です。

7時から預かってくれるなら全然いいんじゃないですかね?
始業時間と通勤時間で、預けられる時間が決まるので、迷惑とかは考えなくていいと思います。

ママリ

6:00~6:30の間に起こします。
7:40自宅を出ます。保育園までは車で5分とかからない距離です。

うちの保育園も7時から預けられますが、たぶん7時から来てる子はいないかなって思います。
けど、必要性があるなら7時から預かってもらえますよ!

はじめてのママリ🔰

朝6:30頃起こして、7:20頃でて7:30には預けてます!
預けると既に結構いる子がいるので、仕事なら全然迷惑じゃないと思います😊