雑談・つぶやき 今日も仕事休まなきゃいけない💧職場に電話するの嫌だ、、保育園に電話す… 今日も仕事休まなきゃいけない💧職場に電話するの嫌だ、、保育園に電話するのも嫌だ😭電話苦手💧電波悪いから余計😵 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保育園 職場 KT(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おもち子。 私も電話めちゃくちゃ嫌いなので分かります…😇幸い保育園はアプリで欠席報告できるので助かってます💦 5月11日 KT 返事が遅くなってしまってごめんなさい🙏🏻 そのアプリ羨ましいです😭職場もそういうアプリ取り入れて欲しいです笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
返事が遅くなってしまってごめんなさい🙏🏻
そのアプリ羨ましいです😭職場もそういうアプリ取り入れて欲しいです笑