ママリ
ちょっと面倒ですが夜寝る前にオムツ内にラップにコットン敷いてみて夜中に少しオムツ見て見て出ていたら採取してみても良いと思います。
ママリ
ちょっと面倒ですが夜寝る前にオムツ内にラップにコットン敷いてみて夜中に少しオムツ見て見て出ていたら採取してみても良いと思います。
「女の子」に関する質問
一年生 ちょっとしたお友達関係の悩みって、あるあるでしょうか?😭 一年生女の子が、 今日は仲良しの子休みで、学童で一人だった… みんな他の遊びしていたから、混ぜて!が言えなかった… 断られたら嫌だから… みたいに…
一年生女の子。 コミュニケーション能力が微妙だなぁ…と悩んでおります💦 一年生ってこんなものですか? 具体的には、 ・自分から誘えない ・相手への反応が下手 ・今それ?ってワードをぶち込む ・繊細な一面がある ・強…
年長女の子です。 発達の相談に定期的に通っており、幼稚園を休むことがあるのですが、子供には何と言って休ませていますか? また、同じクラスの友達になんで休んだのか理由を聞かれた時は、どのように答えたらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント