子育て・グッズ おむつでの検尿について教えてください。ラップにコットン敷いて検尿に… おむつでの検尿について教えてください。 ラップにコットン敷いて検尿にチャレンジしたのですが 1日目は尿が出ず、2日目は💩が出て 結果2日連続失敗しています🫠 明日が予備日なのですが、何かコツはありませんか😂? ラップがどうやってもひっついて 上手くできず困っています💭 ちなみに、1歳の女の子です。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 女の子 1歳 おむつ レンジ REI(2歳10ヶ月) コメント ママリ ちょっと面倒ですが夜寝る前にオムツ内にラップにコットン敷いてみて夜中に少しオムツ見て見て出ていたら採取してみても良いと思います。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント