子育て・グッズ 今週末7ヶ月になるのですが夜は3時間おきくらいに起きます。娘たちは朝… 今週末7ヶ月になるのですが夜は3時間おきくらいに起きます。 娘たちは朝までぐっすりだったのでこんなに何度も起きる子が初めてで💦💦 何が悪いのか……… おっぱいあげればすぐ寝るのですが私が1度起きるとなかなか寝れず寝不足です。 いつになったら朝まで寝てくれるのでしょうか?? こうやったら寝るようになったとかこの時期は寝なかったけど時期過ぎれば寝るよとかあれば教えてください!! 最終更新:2023年5月11日 お気に入り おっぱい 寝不足 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント