子育て・グッズ 昨日の午前中に無事出産しました😊🧡促進剤使う事になったけど、使ってか… 昨日の午前中に無事出産しました😊🧡 促進剤使う事になったけど、使ってから はすんなりいってくれて良かったー!! 入院中の方などなどお話しましょー!! 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 促進剤 出産しました ねずみさん(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みみ ご出産おめでとうございます🎉 そしてお疲れ様でした。 今日の昼からは母子同室ですかね!?携帯置いてゆっくり休まれてくださいね☺️ 5月11日 ねずみさん いや、もう昨日から母子同室です(笑) 1人目の産院は次の日から 母子同室でしたが 2.3人目の産院は当日 から母子同室です。笑 今授乳してます😂 5月11日 みみ 当日〜🫨それは大変ですね 授乳の間、微妙〜に暇ですからね笑 5月11日 ねずみさん 寝てくれなくて、ねむいです。笑笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
いや、もう昨日から母子同室です(笑)
1人目の産院は次の日から
母子同室でしたが
2.3人目の産院は当日
から母子同室です。笑
今授乳してます😂
みみ
当日〜🫨それは大変ですね
授乳の間、微妙〜に暇ですからね笑
ねずみさん
寝てくれなくて、ねむいです。笑笑