コメント
ふてこ
5歳以降のおねしょは夜尿症の可能性があると病院にポスターが貼ってありました😭
5歳4ヶ月の娘も夜のおむつが取れず、受診しようと考えてます💭
ふてこ
5歳以降のおねしょは夜尿症の可能性があると病院にポスターが貼ってありました😭
5歳4ヶ月の娘も夜のおむつが取れず、受診しようと考えてます💭
「6歳」に関する質問
5.6歳はアデノイドが大きいと言いますが、なにか症状ありますか?? 特に感じないですか? 例えばいびきかきやすいとか、副鼻腔炎なりやすい、滲出性中耳炎になりやすいとか😭
歳の差兄弟で6年ぶり3人目出産です!🤰🏻 上の子8歳と6歳です。 気持ちは初産婦です👶🏻 上の子2人に寂しい思いさせないかとか、 赤ちゃんと上の子2人の育児ちゃんとできるかなとか、 不安ばかりです、、、😢 歳の差兄弟…
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですねー🥺
旦那とも話し合ってみることにします✨