コメント
ふてこ
5歳以降のおねしょは夜尿症の可能性があると病院にポスターが貼ってありました😭
5歳4ヶ月の娘も夜のおむつが取れず、受診しようと考えてます💭
ふてこ
5歳以降のおねしょは夜尿症の可能性があると病院にポスターが貼ってありました😭
5歳4ヶ月の娘も夜のおむつが取れず、受診しようと考えてます💭
「6歳」に関する質問
顕微授精で凍結卵が残ってる方、残りはどんなタイミングでお別れしましたか?? 結婚する前からなんとなく「子供は3人くらいほしい!」と思っていた中で夫の不妊がわかり一時絶望しましたが、いざ治療を始めると一度の…
6歳と2歳の姉妹です。 4歳差全然楽じゃないです。 むしろ毎日メンタルやられてます。母親できてません💦 毎日どっちかにイライラしてしまって、どっちかにも飛び火してしまいます。 姉妹喧嘩もあり、あれとった!2歳はお…
発達の遅れがある子供がいます 小児発達の専門外来を受診し ASDの疑い ASDの傾向は見られるが極軽度 と診断されました。 医師からは、今後療育へ通うことで小学校へ入学時には通常級、もしくは低学年のうちだけ情緒級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですねー🥺
旦那とも話し合ってみることにします✨