子育て・グッズ おねしょで病院に行った方いらっしゃいますか?何歳までおねしょしてたら… おねしょで病院に行った方いらっしゃいますか? 何歳までおねしょしてたら連れて行きましたか? 今、6歳(早生まれの小1) 本人のやる気がなく今年4月からパンツで寝るのを開始。 2〜3日に1回くらい失敗😔 失敗が続くこともしばしば… まだ受診を考えるのは早いですかね? 初めて1ヶ月だからこんなもんですかね? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 病院 おねしょ パンツ 6歳 早生まれ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ふてこ 5歳以降のおねしょは夜尿症の可能性があると病院にポスターが貼ってありました😭 5歳4ヶ月の娘も夜のおむつが取れず、受診しようと考えてます💭 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ そうなんですねー🥺 旦那とも話し合ってみることにします✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですねー🥺
旦那とも話し合ってみることにします✨