コメント
さくら🔰
精霊の出血でしたら、これから量が増えて生理がくるか、着床出血の可能性もあるかと思います✨
さくら🔰
精霊の出血でしたら、これから量が増えて生理がくるか、着床出血の可能性もあるかと思います✨
「生理予定日」に関する質問
最終生理が9/9から15です。 10/10が生理予定日でその夜生理が来なかったので検査したところ陽性がでました!! ←左が今日の朝 →が昨日の夜 昨日から下腹部痛が続いてます😭 生理痛より全然軽い痛みですが、重たい感じ?…
化学流産かもしれないのですが、まだ出血していません、、 (現在生理予定日➕9日です!) 化学流産の場合、生理予定日から1週間後くらいに出血することが多いみたいですが、出血せずに終わることもありますか、、? 妊活…
9月21日あたりが排卵予定で21日と22日にタイミングをとりました。 10月7日が生理予定日で3日と6日は陰性。 8日に生理がきました。 かと思えば10日からピタッととまってしまいました😅 2日で生理が終わったことは一度もあ…
妊活人気の質問ランキング
さくら🔰
すみません、すごい誤字してました💦
少量の出血の間違いです💦
最初少なめから始まる生理が私もたまにあったので☺️
𝗋 𝖾 𝗇
コメントありがとうございます🥲
不安でしたが、今日昨日より少し多めの血が出ていたので生理かもしれないです🥹