妊活 ゆる妊活をしているものです!先月仲良しは1回のみ。生理予定日は月曜日… ゆる妊活をしているものです! 先月仲良しは1回のみ。 生理予定日は月曜日でした! 昨日から少量の出血で おりものシートで足りるくらいです。 これは生理でしょうか?不正出血でしょうか? 病院に行くべきなのか迷ってます 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 仲良し おりものシート 妊活 𝗋 𝖾 𝗇 (2歳11ヶ月) コメント さくら🔰 精霊の出血でしたら、これから量が増えて生理がくるか、着床出血の可能性もあるかと思います✨ 5月11日 𝗋 𝖾 𝗇 コメントありがとうございます🥲 不安でしたが、今日昨日より少し多めの血が出ていたので生理かもしれないです🥹 5月11日 さくら🔰 すみません、すごい誤字してました💦 少量の出血の間違いです💦 最初少なめから始まる生理が私もたまにあったので☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝗋 𝖾 𝗇
コメントありがとうございます🥲
不安でしたが、今日昨日より少し多めの血が出ていたので生理かもしれないです🥹
さくら🔰
すみません、すごい誤字してました💦
少量の出血の間違いです💦
最初少なめから始まる生理が私もたまにあったので☺️