妊娠・出産 帝王切開後、硬膜外麻酔をさした部分が痛む方っていますか、、、?産後2… 帝王切開後、硬膜外麻酔をさした部分が痛む方っていますか、、、? 産後2年経つのに、指で麻酔したあたりの背骨を押すと痛いです。骨と骨の間が痛みます。 何かがそこにコツンっと当たるとすごく響きます💦 産後すぐよりは、かなりましになっていますが、どこか傷ついているのかと不安です。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 3 帝王切開 産後 ふー(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も帝王切開後にかなり痛みがあり、別の病院で診てもらったのですが特に異常ないと言われました💦 可能性としては神経の炎症らしいですが未だに不明です…。 5月11日 ふー お返事遅くなってすみません!コメントありがとうございます😊 そうなのですねー💦神経の炎症、、、なんかそんな感じかもです。充分異常ですよね(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
お返事遅くなってすみません!コメントありがとうございます😊
そうなのですねー💦神経の炎症、、、なんかそんな感じかもです。充分異常ですよね(笑)