サプリ・健康 軽中度難聴の方いらっしゃいますでしょうか?息子は右50~60dB左40dBの聞… 軽中度難聴の方いらっしゃいますでしょうか? 息子は右50~60dB左40dBの聞こえで難聴です。 ただ日常会話くらいの音は聞こえるであろうから 言語障害は心配しなくても良さそう、と医師から言われていて 補聴器を買うかどうか悩みます。 とても高い買い物ですが調べてみると助成金が出るみたいなので つけてあげた方がいいのかな?と悩みますが 無くても大丈夫なのかな?とも思います。 実際のところどうなんでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 助成金 夫 息子 買い物 いそ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント