コメント

退会ユーザー
ボビーブラウンのリュクスアイシャドウって知ってますか?
すっごくラメがキラキラがかわいいんですよー✨
先日誕生日で友達からプレゼントでもらったんですが、あまりにもキラキラで感激しました。

Momo
辻ちゃんのパックを使ってみたいので、それ貰えたら私は嬉しいです🤣😊
-
mn
調べました!
スキンケア系もいいですね🙌🏻
ありがとうございます😊- 5月11日
退会ユーザー
ボビーブラウンのリュクスアイシャドウって知ってますか?
すっごくラメがキラキラがかわいいんですよー✨
先日誕生日で友達からプレゼントでもらったんですが、あまりにもキラキラで感激しました。
Momo
辻ちゃんのパックを使ってみたいので、それ貰えたら私は嬉しいです🤣😊
mn
調べました!
スキンケア系もいいですね🙌🏻
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の学校でのトラブルについて 小学一年生の息子が、 鉛筆折られた と 真っ二つの鉛筆を持って帰ってきました? 話を聞くと、月曜に席替えをして、 隣になった女の子(保育園同じ)に折られたとの事。 この場…
小学生ママさんに質問です! 皆様の学校ではホームページに月間予定、年間予定など載せてますか? 息子の通う小学校は月間予定も年間予定も載せられてます。 月間予定には1年生〇日〇時間授業、〇時間授業の場合は〇時…
小2男子です。 爪むしりを最近始めたから何か嫌なことあった?と聞いたら教室で歌ってたらみんなに歌わないでと言われた。だから悲しくなったと言っていて。(どのタイミングで歌ってるのかはわからないです。休み時間なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
mn
知らなかったので検索しました!
ツヤツヤキラキラって感じでいいですね🙌🏻
ありがとうございます😊