コメント
はじめてのママリ🔰
個室ならそこで入院中は過ごし、退院後他に使いたいです✨
🌤
全て個室なら差額を残します🥰
後で自分のために使ったりした方がいいかなあ?と思ってみたり💞❕
-
はじめてのママリ
退院してから他に使う方がいいですよね🤍
最低限のトイレだけついてるお部屋にしようかなと思います🤭- 5月10日
はじめてのママリ🔰
個室ならそこで入院中は過ごし、退院後他に使いたいです✨
🌤
全て個室なら差額を残します🥰
後で自分のために使ったりした方がいいかなあ?と思ってみたり💞❕
はじめてのママリ
退院してから他に使う方がいいですよね🤍
最低限のトイレだけついてるお部屋にしようかなと思います🤭
「分娩」に関する質問
妊娠20週前後で病院を変えられた方いらっしゃいますか? 前の病院から次の病院へ変わる際の検診間隔について、お聞きしたいです🙇♀️ 今まで分娩施設のない婦人科で3週間間隔で妊婦検診を受けており、次から分娩予定の産…
里帰り出産をするか悩んでいます。 現在7ヶ月です。 東京に住んでおり、里帰りするなら長崎のため飛行機移動です。 もともと里帰り出産をするつもりで実家近くの分娩予約もしていました。しかし実母実父が立て続けにひ…
予定帝王切開、予定分娩だった方!出産の記憶は残ってますか??? 1人目の出産は 破水→促進剤3日→緊急帝王切開でバタバタで、ほとんど記憶が無いです…本当に自分が産んだのか怪しいです😂 2人目は予定帝王切開なので、前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり残しますよね✨
いいお部屋にしても旦那も上の子たちも泊まる予定無いし、産後なんてどうせシャワーもサッと浴びて終わりですし💦
1番安いトイレだけ付いてる個室にしようと思います🙄