コメント
かいくんママ☆
歩き始めにすごく良かったです‼️サイズ違いで2足買いました˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙素足で履いて汗かいたり汚れたら洗ってました😊✨すぐ乾くし毎日洗っても大丈夫ですよ♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
∑(゚Д゚)
ベビーフィートですかね?
使ってました。私は、娘がつかまり立ちするようになった頃から部屋の中で、1日の中で時間決めて履かせていました。
ヨチヨチ歩けるようになった頃は、ベビーカーで外に行く時も履かせて、たまに公園で歩くの練習とかもしました。
外に出たときは洗濯してました。
素足のまま履かせてましたよ!
ベビーフィートを履かせてたからか、靴を買った時も嫌がらずにすんなり履いてくれました(^^)
-
mimi*
お返事ありがとうございます!!✨
室内でも外でも履けるんですね☺♪便利ですね!
なるほど✨少しずつ慣らしてあげると良さそうですね!!参考になります☺💓ありがとうございます✨- 1月27日
かきぱん
私はコムサのを三千円くらいで買いましたが、かなり役に立ってます♪うちの子は靴下は嫌いですぐぬぐけど これはOKみたいです。先月、一歳になり外出先でこれを履いてスタスタ歩いてます‼私はずぼらなので汚れたら洗濯機で洗ってます、すぐに乾きます☆
-
mimi*
コムサにも売ってるんですね👀✨色々と見てみようと思います☺
うちは靴下は嫌がらず履いてるんですが、コレはどうなるでしょう?笑 黙って履いてくれるといいなぁ☺1歳でスタスタ歩くなんて!このサイズ感で歩いてる姿はキュンですね😭♡
すぐ乾くなら助かりますね!買ってみます😊✨ありがとうございました✨- 1月27日
mimi*
すぐ乾くのは助かりますね(*ˊᵕˋ*)画像もありがとうございます♬可愛いのもあるんですね♡良さそうなので購入します\( ˆoˆ )/✨