※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi*
子育て・グッズ

ベビーシューズについて質問です。靴下と一体化したタイプは素足で履けるか、毎日洗って使えるか教えてください。

靴下と靴が一体化しているタイプのベビーシューズお持ちの方いらっしゃいますか🙋?✨
購入を考えているのですが、あれは素足のまま履いてよくて、毎日洗って使うものですかね🤔?
使い勝手など教えていただけると嬉しいです☺

コメント

かいくんママ☆

歩き始めにすごく良かったです‼️サイズ違いで2足買いました˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙素足で履いて汗かいたり汚れたら洗ってました😊✨すぐ乾くし毎日洗っても大丈夫ですよ♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• mimi*

mimi*

お返事ありがとうございます!!✨
    すぐ乾くのは助かりますね(*ˊᵕˋ*)画像もありがとうございます♬可愛いのもあるんですね♡良さそうなので購入します\( ˆoˆ )/✨

• 1月27日
∑(゚Д゚)

ベビーフィートですかね?
使ってました。私は、娘がつかまり立ちするようになった頃から部屋の中で、1日の中で時間決めて履かせていました。
ヨチヨチ歩けるようになった頃は、ベビーカーで外に行く時も履かせて、たまに公園で歩くの練習とかもしました。
外に出たときは洗濯してました。
素足のまま履かせてましたよ!
ベビーフィートを履かせてたからか、靴を買った時も嫌がらずにすんなり履いてくれました(^^)

• mimi*

mimi*

室内でも外でも履けるんですね☺♪便利ですね!
    なるほど✨少しずつ慣らしてあげると良さそうですね!!参考になります☺💓ありがとうございます✨

• 1月27日
かきぱん

私はコムサのを三千円くらいで買いましたが、かなり役に立ってます♪うちの子は靴下は嫌いですぐぬぐけど これはOKみたいです。先月、一歳になり外出先でこれを履いてスタスタ歩いてます‼私はずぼらなので汚れたら洗濯機で洗ってます、すぐに乾きます☆

• mimi*

mimi*

コムサにも売ってるんですね👀✨色々と見てみようと思います☺
    うちは靴下は嫌がらず履いてるんですが、コレはどうなるでしょう?笑 黙って履いてくれるといいなぁ☺1歳でスタスタ歩くなんて!このサイズ感で歩いてる姿はキュンですね😭♡
    すぐ乾くなら助かりますね!買ってみます😊✨ありがとうございました✨

• 1月27日