子育て・グッズ いいねでお願いします😊お子さんが保育園に今行ってる、過去に行ってた方… いいねでお願いします😊 お子さんが保育園に今行ってる、過去に行ってた方、ママ友出来ましたか?😳 上の子が幼稚園で、その時は早々ママ友で来て今もお付き合いあるのですが、 下の子が今年保育園入りましたが全くできる気配ありません😅 働いてる方ばかりだし、そんなもんですかね?😳 別にママ友欲しい訳では無いですが、幼稚園とのギャップに戸惑ってます😄💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 保育園 ママ友 幼稚園 ギャップ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママ友出来た! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ママ友出来ない! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント