子育て・グッズ ベビーダノンをあげていましたが甘いし割高だなと思うので違うヨーグル… ベビーダノンをあげていましたが 甘いし割高だなと思うので 違うヨーグルトをあげたいのですが 8ヶ月でも食べれる小分けパックの ヨーグルトでおすすめありますか? 離乳食 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 4 離乳食 おすすめ ヨーグルト ベビーダノン rin(2歳2ヶ月) コメント ママリ 小分けのは基本8ヶ月の子が食べるのは無さそうです🤔 離乳食講座とか行ってもブルガリアヨーグルトのプレーンで説明されました! 5月10日 rin やはりそうなんですね!調べてもいい情報が出てこなくて😫我が家ではあまりヨーグルトを食べなくて、娘しか食べないので小分けを探していました!ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
やはりそうなんですね!調べてもいい情報が出てこなくて😫我が家ではあまりヨーグルトを食べなくて、娘しか食べないので小分けを探していました!ありがとうございます😊