お金・保険 別居して県外に行くのですが、障害児がいる為車が不可欠です。旦那名義… 別居して県外に行くのですが、障害児がいる為車が不可欠です。 旦那名義ですが、名義は変えるべきでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 車 別居 ママーリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 車の名義変更ですか! 離婚じゃなくて別居なら 持ち主が旦那さん名義でも問題はないと思います! うちも私が使う車は旦那名義で買ってますが 保険は私の名前で入ってます! 5月10日 ママーリ ありがとうございます。 保険は名義変更必要ですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 主に乗る人というところを誰で登録してるかだと思います! うちはそこを私の名前にしてあります! 5月11日 ママーリ ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます。
保険は名義変更必要ですか?
はじめてのママリ🔰
主に乗る人というところを誰で登録してるかだと思います!
うちはそこを私の名前にしてあります!
ママーリ
ありがとうございます😊