コメント
P
赤ちゃんのお世話が楽しみです👶🏻またあのふにゃふにゃの新生児に会えるのかー♡と😆
あと産院のご飯も楽しみです笑
蓮
ガタイのいい旦那がちっさい赤ちゃんを抱っこしているところを見るのですら、楽しみです🫶
最近暇で作ったミトンやスタイをつけてる姿
パパとママとリンクコーデしてお出かけもしたいです!
私個人としては、思いっきりうつ伏せで寝ることと、ジェットコースターに乗ることです😂
-
ママリ
ミトンやスタイを手作りされてるんですか✨
私も作ろうか悩みましたが、なかなか始められずです😂
ジェットコースターは妊婦だと絶対乗れませんもんね😭
私もジェットコースター大好きなので、出産後落ち着いたら乗りまくりたいです!!- 5月10日
-
蓮
昼間は暇で暇で、百均で材料揃えて作り始めました😳
やり始めると、止まらないですよー😂😂
遊園地行こうと思ってた時に妊娠発覚だったのでずっとお預けくらってマス🥲絶対に絶対に乗りましょ🎵- 5月10日
-
ママリ
1番下に回答しちゃいました😔💦
- 5月10日
退会ユーザー
総合病院で出産の予定なので産後はとにかく美味しいもの食べたいです🤣
秋に出産予定なので時期は外れますが生牡蠣がとにかく食べたい🥺笑
後は息子がお兄ちゃんしてる姿を見るのが楽しみです🩷
-
ママリ
いいですねぇ!牡蠣✨
私も牡蠣やレアステーキや生卵存分に味わいたいです😂❤️
小さい息子さんが健気にあやしてたりしたら、可愛いでしょうねぇ🌸- 5月10日
ママリ
ズボンを履けること
レアステーキ食べること
を楽しみにしてます!(笑)
-
ママリ
私もお肉めちゃくちゃ我慢してて、レアなガッツリしたお肉と卵黄のせて、白米かきこみたいです😂❤️
- 5月10日
-
ママリ
あー!最高ですねぇ🥹💗💗💗
妊娠中の体重管理なんか
気にせず白米めっちゃ食べたい〜😂😂- 5月10日
はじめてのママリ🔰
個人的な話になってしまいますが大好きな生物を全部我慢していたので退院後の生物を楽しみに出産頑張りました🤣退院した日はユッケやお寿司など今まで我慢してきたもの全部食べました😋
-
ママリ
刺身とか寿司はほぼ食べられないですもんね!あとレアなお肉関係とか😭
私も我慢してたご飯めちゃくちゃ食べまくるの楽しみすぎます😂❤️- 5月10日
退会ユーザー
生肉、生牡蠣が食べられることです😂
-
ママリ
やっぱり皆さん、食事制限の関係で我慢されてる方が多いようですね😂
私も生肉、生卵がっつきたいです!!- 5月10日
みー
子供達が赤ちゃんお世話するのをニヤニヤして見てたいです😂😂
あとは変態ですが新生児特有の仕草や匂いが楽しみです😂💓笑
-
ママリ
めちゃくちゃ微笑ましそうですねぇ😂❤️
幸せ空間すぎます!!
匂いってどんな匂いなんでしょう✨
初マタなのでそれも楽しみにしようと思います🌸- 5月10日
-
みー
離乳食前の、ミルクや母乳に包まれた匂いです💗あと汗の匂いも臭くても許せますよ😂😂💓
- 5月10日
-
ママリ
そんな匂いがするんですね!!
なんか癒されそう😊✨
赤ちゃんは男の子だと臭いって聞きましたが、自分の赤ちゃんならそれすら愛せてしまうんですね❤️
そういう話を聞くと出産後が楽しみすぎます🌸- 5月10日
ママリ
そうなんですね!!私も昼間暇なのでちょっと作り方とか材料調べてみます✨
それはめちゃくちゃ残念ですね😭💦
周りに絶叫系行ける人いないんですが、1人だけでも絶対乗ってやります😂❤️
はじめてのママリ🔰
生肉系を食べに行くことです🤤
基本食べ物のことしか頭になくて
誰よりもお腹空いたってうるさいって感じのことを夫に言われますw
あとは普通に1番上の誕生日に旅行予定にしてるので無事生まれて元気なら一緒に行ったり
お揃いの服も買ったからそれ着てみんなでお出かけしたいなって感じです♡
-
ママリ
一緒です!!私もレアでアブリーなお肉をがっつきたいです😂❤️
やっぱり生きる楽しみって食事ですよね😍!
家族揃って初めての旅行ってすごくいいですよね!私も出産後落ち着いたら行こうと思ってます😊
あと、ペアルックも良いですよね!!ネットで探してみましたが、男性×女性または男性×男の子赤ちゃん、女性×女の子赤ちゃんはあるのですが、女性×男の子赤ちゃんがなかなかなくて😂💦
ペアルック憧れます❤️- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね🤔
ブランドとか同じメーカーじゃなくても良かったら結構あると思いますよ✨️
上の子達や親など、サイズも性別も全てバラバラなので🤣
柄とか色とか、そういうのは合わせられるので買ってます🍀*゜- 5月11日
-
ママリ
ほんとですか!!楽天で調べてみただけなのですが、調べ方が悪かったのかもしれませんね😂💦
でも確かに柄とか色で揃えても、家族でペアルックしやすそうです!!
単純ですがストライプとか、みんながデニムで揃えるとかってことですよね😊🌸
ちょっとその方向で考えていこうかと思います👶🏻!- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
楽天だけだと少ないかもですね💦
私もよく見ますがなかなかないです👀
でも名入りの家族のTシャツ買ったりしますよ♡
そうです!色んな柄とかそのお店特有のデザインとか色々あるので
さりげなく合わせたり子供達だけで合わせたりとかしようかなって思ってます(*^^*)
今回買ったお店もみんなバラバラです😂サイズとかデザインとか思う感じのがなくて💦- 5月11日
-
ママリ
名入り見たことあります!でも旦那が嫌がりそうだなぁ😂💦
とりあえずは合わせやすそうな柄と色で色んなお店のページを見てみようと思います✨
バラバラのお店でも定番の柄とか色なら、上手くペアルックに見えそうです👶🏻🌸
詳しくありがとうございます!こういうの考えてると出産楽しみになります❤️- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
派手なドーンとある名入りはきついですよね💣
さり気ない名入りにしててうちはpapamama入です😊
マタニティフォト用に大人は買って、子供達は毎年買ってます♡
子供達もシンプルでなおかつオシャレな感じなので、これ名前やったの?って、名前を知ってる人が見たらわかるって感じで褒められTシャツで子供達もよくこれ着ていく〜って言ってます🌸
ペアルックとか楽しみですよね💕︎- 5月11日
-
ママリ
パパとママは旦那もいけそうな気がします✨
私も生まれたら家族で写真撮りたいので、そういう同じ感じの服が揃えられたら良いなぁ😊🌸
オシャレな名前入りとかあるんですか!?やっぱり楽天以外も調べてみないとですね💦
しかも子供も喜んで着てくれるなら尚更嬉しいですねぇ✨
めちゃくちゃ楽しみです!早く皆でペアルックしたいです❤️- 5月11日
ママリ
私は初マタなので新生児の良さというものを体験した事がないですが、それを聞いてなんか楽しみです✨
産院のご飯も美味しかったらいいなぁ🌸