子育て・グッズ 乳首トラブルで授乳が苦痛。上手くラッチオンできる方法を知りたいです。 乳首トラブル、、、 何度もYouTubeの上手くラッチオンできる方法などみて実践してみるも乳首に痛みが(・・;) 乳首の周りもピンク色に変わってきているー。授乳の時に乳頭保護器使ってやったり、抱き方も横抱き、フットボール抱きと色々試してはいるものの、、授乳時間が苦痛になりつつある。同じ悩み持ってる方でどう上手くラッチオンできたのか知りたいです! 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 乳首 授乳時間 抱き方 横抱き 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 フットボールで自分の乳房をこれでもかというくらいハンバーガーみたいに潰してました😇 5月10日 はじめてのママリ🔰 ハンバーガー!?どのYouTubeにもなかったやり方です!次の授乳の時にさっそくやってみます!ありがとうございます☺️ 5月10日 はじめてのママリ🌷 最初の授乳指導の時に助産師さんから教えてもらいました😇 割と痛いんですけど上手く咥えてくれました◎ 5月10日 はじめてのママリ🔰 以前よりは楽にくわえてくれるようになりました!ありがとうございます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンバーガー!?どのYouTubeにもなかったやり方です!次の授乳の時にさっそくやってみます!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🌷
最初の授乳指導の時に助産師さんから教えてもらいました😇
割と痛いんですけど上手く咥えてくれました◎
はじめてのママリ🔰
以前よりは楽にくわえてくれるようになりました!ありがとうございます☺️