サプリ・健康 ご飯食べた後に、食道?気管?に何かへばりついてる感じした事ある方いま… ご飯食べた後に、食道?気管?に何かへばりついてる感じした事ある方いませんか😭 これは、痰ですかね😭今現在痰がらみがあってよく咳して出そうとします😭 不安症なのでパニックになりそうです〜😭 同じ経験ある方いませんか(т-т) 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ご飯 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありますあります😂 昨日ちょうどなってずっと咳払いしてたら米が出てきました😂 咳払いで追い出そうとすると吐きそうになるし飲み物飲んでも良くならないし結構イラつきますよね。笑 5月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント