※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

胸が小さくて心配です。マンモグラフィは受けられるでしょうか?

元から貧乳だったのに、今はまな板並みのぺたんこでなにも胸がなく、摘めるお肉もないです😭こういう人ってマンモグラフィとかどうやるんですか?🥲出来るんですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ともだちは引っ張られたそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😭痛そうですね🥲

• 5月10日

母がまな板ですが、とにかく寄せてあげて引っ張って、という感じだったらしいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合皮引っ張る感じになりそうです😭笑
    無理矢理やるんですね😭

• 5月10日
ママリ

妊娠前にガリガリまな板だったんですが、マンモの時はそれは物凄い力で引っ張られて、痛すぎて叫びながら号泣しました😂

当時まだ20歳だったのでたるみもなく、少年の様な胸だったので挟む物無さすぎてとんでもなく痛かったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに痛かったんですかー😭💦💦
    皮引っ張る感じですか?😆
    私も少年の胸なので、絶対痛いですよね😭💦

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

そうです!引っ張る物無いんで、皮をぎゅーって無理やり引っ張って少しだけでも挟めるようにしてました🥹

まじで挟める物無いんで、めちゃくちゃすごい力で引っ張ってくれる看護師さんに申し訳なかったです😂

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮挟んで乳がんかわかるのかなって思いますよね🥲💓笑
    なんか皮引っ張られるのも恥ずかしくなっちゃいますよね😭笑

• 5月12日